01 – Bar El Rojo |
|
Tapa KM.0 Vega BajaZarangollo
|
Tapa LibreNido de langostinos con salsa
|
02 – El Piscolabis |
|
Tapa KM.0 Vega BajaAlcachofa en tempura rellena
|
Tapa KM.0 Vega BajaHojaldrito de ibérico
|
03 – La Barra de Manolo |
|
Tapa KM.0 Vega BajaCaldo con pelota, receta de la Trini
|
Tapa LibreVieiras gratinadas con teja de parmesano
|
04 – Tapas Bar Catalina |
|
Tapa KM.0 Vega BajaCóctel de Mar y Tierra
|
Tapa LibreCanelón Rossini con bacon gratinado
|
05 – Restaurante Bahía |
|
Tapa KM.0 Vega BajaCarpaccio de pulpo sobre alcachofa
|
Tapa LibreCrujiente de rabo de toro
|
06 – Brasa & Tapas |
|
Tapa KM.0 Vega BajaToast – XXL – Cheff
|
Tapa LibreBox Kebab
|
07 – La Gaviota |
|
Tapa KM.0 Vega BajaSepia sangochá
|
Tapa LibreMejillones en salsa Gaviota
|
08 – Casa Juani |
|
Tapa KM.0 Vega BajaTormenta de Sabores
|
Tapa LibreCremosa maní
|
09 – Hostal/ Restaurante HB Torrevieja |
|
Tapa KM.0 Vega BajaFalsa Langosta de la Tierra
|
Tapa LibreRamen Hb Torrevieja
|
10 – Mesón Real |
|
Tapa KM.0 Vega BajaAtún con cebolla en escabeche templado
|
Tapa LibrePaletilla de conejo en su salsa
|
11 – Mats Burger |
|
Tapa KM.0 Vega BajaBurger CHACHE de Vacuno, con berenjena en tempura y queso CHEddar
|
Tapa LibreBurger Campera de pollo a la parrilla, con queso feta y salsa a la pimienta
|
12 – Namm & Gastronomic |
|
Tapa KM.0 Vega BajaSabores de la costa
|
Tapa LibreEl plato de la yaya Carmen
|
13 – Bar Tapería Los Zamoranos |
|
Tapa KM.0 Vega Baja«El Pulpo» Roquero a la brasa con alioli
|
Tapa Libre«El Bao» de pollo asado con pimientos
|
14 – Emilia Corazón |
|
Tapa KM.0 Vega BajaParmigiana di berenjenas al horno
|
Tapa LibrePollo con patatas y crema de atún
|
15 – CBR Gastrobar |
|
Tapa KM.0 Vega BajaTosta Vega Baja
|
Tapa LibreBomba de patata con salsa mejicana
|
16 – Taberna del Mar |
|
Tapa KM.0 Vega BajaAlcachofa Rellena en cama puré de verduras
|
Tapa LibreCalamar Relleno con arroz basmati y gamba de Santa Pola
|
17 – Restaurante La Cima |
|
Tapa KM.0 Vega BajaDelicia crujiente de sepia sangochada con alioli de su tinta y algas de nuestras playas
|
Tapa LibreBocadito artesano de carne especiada con chip de boniato
|
18 – La Cantina |
|
Tapa KM.0 Vega BajaAjillada de boquerones torrevejenses con crujiente de alcachofa
|
Tapa LibreDelicias de cerdito con crudités
|
19 – Restaurante Martinis |
|
Tapa KM.0 Vega BajaFabada de pulpo
|
Tapa LibreCroquetas de carrillera
|
20 – Arrocería Pepe |
|
Tapa KM.0 Vega BajaCrujiente de langostino
|
Tapa LibreSolomillo Ibérico al Pedro Ximenez
|
21 – Mesón El Huertano |
|
Tapa KM.0 Vega BajaManitas Huertanas con Gambón y Algas
|
Tapa LibreSaquito vegano de puerros
|
22 – Burger Hombre del Mar |
|
Tapa KM.0 Vega BajaHamburguesa de la tierra
|
Tapa LibreHamburguesa Vaquera BBQ
|
23 – Tapa & Caña |
|
Tapa KM.0 Vega BajaBrocheta de sepia con verduras
|
Tapa LibreCrepe de pollo con bechamel
|
24 – J.Mullins – La Bodeguilla |
|
Tapa KM.0 Vega BajaBomba de Tati
|
Tapa LibreCroqueta de carrillera con boletus
|
25 – Restaurante El Pescador |
|
Tapa KM.0 Vega BajaChipirones salteados con verduras de la Vega Baja y arroz negro.
|
Tapa LibreMilhojas de carrillera con patata confitada al vino tinto.
|
26 – Mar de Levante |
|
Tapa KM.0 Vega BajaCalamardo
|
Tapa LibreMar de Levante
|
27 – New Pantasana |
|
Tapa KM.0 Vega BajaBoquerón en tempura
|
Tapa LibreBacalao gratinado
|
28 – Restaurante El Puerto |
|
Tapa KM.0 Vega BajaBoquerón sobre crujiente de pimentón Murciano
|
Tapa LibrePersimón de temporada con burrata e ibérico
|
29 – Bianco |
|
Tapa KM.0 Vega BajaChanquete al campo
|
Tapa KM.0 Vega BajaMilhoja berenjena
|
30 – La Encina |
|
Tapa KM.0 Vega BajaMilhoja Torrevegabajense
|
Tapa LibreTosta Crujiente de Bacalao Montañes con reducción de Piquillos
|
31 – La Casona |
|
Tapa KM.0 Vega BajaEntre Salinas
|
Tapa LibreCrêpe de morcilla con reducción de Pedro Ximénez
|
32 – El Coliseo |
|
Tapa KM.0 Vega BajaAlcachofas rellenas de pescado y gambas con mayonesa ligera de gambas
|
Tapa LibreRollo Coliseo con 3 carnes
|
33 – Restaurante Amapola |
|
Tapa KM.0 Vega BajaAlcachofa crujiente con pisto de verduras
|
Tapa LibreCazuela de pollo a la jardinera
|
34 – El Rincón de las Jarras |
|
Tapa KM.0 Vega BajaDe la Vega
|
Tapa LibreMontadito serranito 2.0
|
35 – Mejillonería El Faro |
|
Tapa KM.0 Vega BajaBoquerones de colores rellenos de jamón y pimiento rojo
|
Tapa LibreChampi con gamba
|
36 – Restaurante Rincón de Capis |
|
Tapa KM.0 Vega BajaTataki de Bonito de Torrevieja con vinagreta de wasabi y tomate de la Vega
|
Tapa LibreGofre gratinado de pavo trufado y verduritas de la Vega con crema de foie
|